目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  這是第二次拍miya了,記得第一次拍miya時,那時的miya不叫做miya,而是Debbie,由於家中三個姐妹都當了model,所以改名miya,成為3M三姐妹(三人的名字分別為大姐misa,二姐miya,小妹mika).



  以上三人誰比較美呢?其實每個人各有所好,我認識的人當中有人喜歡mika,也有人喜歡miya,而我個人則較喜歡大姐misa ,是不是跌破大家眼鏡呢?

georgehu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   隔了一年多没寫網誌了,但最近開始又有想寫的念頭,因為覺得寫網誌很麻煩,一方面也是自己懶(這才是重點吧),但我想把拍照當時的心情,拍出來的照片與大家分享(其實也沒很多人看),所以只好動動手了.

  這次參加DCVIEW忘憂森林的外拍,其實是一個巧合,原本我是沒有報名的,因我的好友阿昌哥(與我同名同姓),最近剛當上爸爸,不好意思孩子一出生就跑出來拍照,所以就把這次的機會讓給了我,反正同名同姓,有繳錢就好了,不是嗎?於是與另一位友人天哥(外號天王星),一起參加了這次的外拍活動.

  這是我第2次到忘憂森林拍照了,上一次是參加The edges網路攝網家alex老師的活動(2008.12.28),當時去的時侯是冬天(枯水期),所以森林中的湖水是乾枯的,大家可以下到湖底中拍照,而這次則是莫拉克颱風剛過,森林中滿滿的湖水,湖中長滿了綠色植物,而枯樹,藍天倒影在湖水中非常的漂亮,但因湖邊只有一條小小的道路,所以拍照時必需注意人機安全,以免有掉入湖中的冏境   ,喝了幾口湖水事小,但機子泡水可不是亂著玩的,拍照當天就有一位仁兄因搶著卡位拌到樹枝,人雖沒有掉入湖中但卻把機子給摔壞了,真是得不償失!

georgehu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()